На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Дмитрий Баффет

1 подписчик

Америка готовит Украину к сдаче

Публикую шикарный пост. Аналитика. Человек по мере взросления, к сожалению, обречён разочаровываться. Разочарования эти бывают разными. Кто-то разочаровался в такой штуке как любовь, кто-то наконец-то осознал, что не в деньгах счастье, кто-то узнал, что мир не вертится вокруг него и что для того, чтобы заслужить похвалу и некие материальные блага, уже недостаточно просто хорошо покушать за маму и за папу.

А ещё многие из нас наверняка разочаровались в людях, которые оказались не так умны, как нам наивно думалось в детстве. И рассказы о том, что всегда нужно слушать взрослых, со временем утратили свой лоск, ибо впоследствии оказалось, что с возрастом вовсе не обязательно приходит и мудрость. Иногда возраст приходит один. Да, к моему огромному сожалению, люди вокруг оказались беспросветно тупы. Не все, но многие. Вот идёт человек по улице, одет прилично и сам вроде бы не похож на неандертальца, какие-то дела у него, какие-то обязанности, но при более глубоком изучении данного случайного индивидуума возникает всегда один и тот же вопрос: как ты, вообще не имея ума, дожил до своих лет и не заколол себя нечаянно в детстве вилкой?

Впервые о том, что вокруг бродят толпы не просто глупых, а непроходимо тупых людей, я узнал в 2004 году, когда в стольном граде Кукуеве попрыщенный пан Ющенко голосил на майдане, обещая евроукрам манго небесное, если те качественно постоят за «Оранжевую революцию». Это уже потом на майдане принято было исключительно скакать, но в те далёкие времена достоинства или же, говоря по-украински, гидности, у евроукров было побольше, поэтому на майдане они просто стояли. Уныло и без огонька. Так вот, будучи простым донецким пареньком, вообще не особо вникающим в политику и не знающим украинских депутатов по фамилиям, я вынес тогда однозначный диагноз: на Украине осуществляют государственный переворот силами иностранных спецслужб с целью отрыва оной от России. Конечная цель - превратить Украину в бомбу, направленную против России. Жизнь бомбы, конечно, яркая и эффектная, но, увы, недолгая. Это было для меня ясно как день. Понимание этого простого факта было так же элементарно, как то, что летом жарко, а зимой холодно. Но, к моему удивлению, а потом и ужасу, я начал выяснять, что столь элементарное понимание разделяют не все.

Внезапно выяснилось, что множество знакомых, приятелей и даже друзей оказались просто непростительно тупы. Честно сказать, до сих пор непонятно, они отупели, потому что уверовали в нэзалэжную и сильную Украину, или они были тупы изначально и поэтому уверовали. Но позвольте, вот же товарищ, который закончил с красной медалью школу и с красным дипломом институт, и с другой стороны я, который после уроков химии мыл полы в классе, чтобы вместо заслуженной двойки в школьном журнале в силу неизвестной науке химической реакции образовалась уверенная тройка. Вот отличник и медалист, а вот ленивый троечник. И в то время как троечник объясняет медалисту, что Ющенко завербован американцами, а жена его и вовсе штатный сотрудник ЦРУ, и что весь этот шабаш сначала повлечёт за собой упадок экономики, а после полноценную войну с Россией, тот самый медалист и отличник объяснял троечнику, что нас возьмут в Европу, после чего мы эх-заживём, и вообще в Америке хорошая жизнь, поэтому нужно делать так, как они говорят, а то этот Янукович, понимаете ли, всех уже достал своей коррупцией.

И таких вот людей, уверенных в пользе майданов для страны, в пользе иностранцев в Верховной раде, говорящих с акцентом американского английского, в пользе баз НАТО на украинской земле, я знал полно. Естественно, в силу понятных причин, отношения с оными прекращались, но впечатление от общения оставалось на всю жизнь. Именно тогда стало понятно, что образование не имеет никакого отношения к умению логически и критически мыслить. Но самое страшное это не просто тупость и нехватка проницательности, которую можно объяснить, например, неискушённостью в политике, истории и элементарном жизненном опыте, а неумение учиться на ошибках сородичей. Вот мы все радуемся небывалому развитию современных социальных механизмов, а право же, иногда очень жаль, что такая штука, как естественный отбор, работает теперь из рук вон плохо. Ему сложно проявлять себя в должной мере, когда вокруг развитое здравоохранение, службы охраны порядка и всякие там правила дорожного движения.

И речь даже не только об Украине, но и, к сожалению, о России в том числе. Видели те видео, где за кадром радостно улюлюкали, наблюдая сбитые вагнеровцами вертолёты армии РФ? Видели пенсионеров, таскавших продукты вагнеровцам, перекрывшим центр Ростова? Видели скакунов, отмечающих с песнями праздник неподчинения властям? Ещё немного, и кто-то начал бы выковыривать брусчатку из дорожного покрытия и поджигать покрышки. Это были люди, которые живут в каком-то особенном мире с единорогами и феями, где не было Украины с её майданом и последующей гражданской войной. Этих людей уже невозможно ничему научить, как невозможно было ничему научить тех, кто, разочаровавшись в майдане 2004 года, радостно бежали на майдан 2008, а потом, разочаровавшись в результате последнего, скакали в центре Кукуева в 2014-м. Это в принципе необучаемые человекообразные, которых и людьми назвать не получается. И вот теперь, спустя годы, когда, казалось, что истина дойдёт даже до самых, простите, тупорылых, внезапно оказывается, что на Украине существует масса людей, верящих в то, что Америка желает им добра и что Америка ни в коем случае не кинет Украину, даже если ей самой суждено будет погибнуть. Просто потому, что американцы очень хорошие. Как спрашивал меня тот знакомый медалист: «Что плохого тебе лично сделали американцы?» К слову, аналогичное, но несколько ранее, он спрашивал и про немцев, но это уже другая тема.

Так вот, дорогие небратья наши меньшие, у меня для вас новость. Берите писчие принадлежности и записывайте следующую информацию на самых негрязных частях своего тела, желательно на лбах: Америке наплевать на Украину и «украинцев». Америка на самом деле не отличает так называемых «украинцев» от русских. Америка в конечном итоге уйдёт с Украины, ограбив её до последней нитки. Украина, а точнее то, что от неё останется, всё равно будет дружить с Россией. И самое главное - Америка кинет Украину, как спасающийся от стихийного бедствия кинет тяжёлый чемодан, когда поймёт, что тащить его больше невыгодно. Украинский чемодан бросят обязательно, потому что этот чемодан без ручки.

Евроукров ломают об колено. В воздухе активно витает запах зрады. Не то чтобы это было какой-то новостью, но на этот раз зрада грядёт и впрямь фундаментальная. Дело в том, что США готовят сдачу Украины. Это ещё не окончательное её закрытие, но как минимум серьёзные уступки ненавистным москалям. Важность украинской пешки накачали до величины королевы, и теперь ту дутую величину пытаются впарить этим наивным русским. Как же, некогда их так славно обвели вокруг пальца насчёт нерасширения НАТО на восток. А если у англосаксов некий трюк сработал однажды, то они обязательно повторят его снова. Именно поэтому в июне на сцену выпустили сбитого лётчика, а точнее хромую утку, как говаривал некогда Берлускони, немного загоревшего паренька по имени Барак Хусейн Обама Второй, который на чистом глазу заявил, что Крым в общем-то на самом деле российский, что там действительно живут русские, которые на самом деле нормально проголосовали за возвращение в родную гавань, и что некоторые политические тренды, буйствующие на Украине, в Крыму одобрения не снискали.

Об этом он рассказал не на каком-то там комедийном шоу, или выступлении на благотворительном вечере у себя на вилле, а в интервью самой «Си-эн-эн» оплоте всей либерально-демократической клоаки. Могут ли быть какие-то сомнения в том, что сказанное не было незапланированной случайностью? На мой взгляд, сомнений нет никаких. Такие слова такими людьми просто так не произносятся. Особенно когда журналист в это время послушно кивает, делая вид, что прекрасно понимает, о чём речь, ибо все вопросы и темы были согласованы заранее. То интервью прошло не особо замеченным мировой прессой, но те, кто имеют глаза и мозги, сразу поняли, что США готовят почву для переговоров. Торговать будут тушей недобитой украинской свиньи, которая хоть и похудела изрядно, и заболела чем-то нехорошим, но всё ещё рассматривается американцами как некий ценный товар в торговле с русскими. Последние, в общем-то, не прочь договориться, но в целом собираются взять украинскую тушу даром, без торга, просто для того, чтобы закопать её, дабы не смердела миазмами.

Ну ладно, какое-то там интервью, какой-то непонятной Обамы. Можно было бы сказать, что автор занимается конспирологией, отчаянно нащупывая отсутствующую в тёмной комнате чёрную кошку, но - сюрприз - проходит неделя и те же столпы либеральной и глубоко прозападной прессы разражаются чудной новыной о том, что в июле, ну, или может позже, грядёт торговля украинской недоубиенной тушей без участия последней. Обсуждать судьбу всей нэзалэжной, не пуская саму нэзалэжную на обсуждение, это так демократично и современно. Сразу видно, кто тут серьёзный человек, а кто тварь дрожащая. Но тут уж нечего жаловаться. Коль записались в американские холопы - надо терпеть. А к чему вообще эти переговоры? К тому, что дипломаты молчат, когда начинают говорить пушки, но если получается так, что пушки белых джентльменов пищат слишком тонко на фоне басовитой артиллерии противника, то джентльмены опять пускают в ход дипломатию. Не потому что осознали, а потому что их пушкам нужна передышка. Те, кто следили за российской военной кампанией в Сирии, могли прекрасно видеть, что ни о каких переговорах американцы не заикались, когда известные борцы за чистоту ислама из числа запрещённых в РФ организаций добивались успеха в боях. Но как только для них распечатывали большую коробку, полную пендалей, тут же на высокие сцены выбегали серьёзные дяди в строгих костюмах и начинали призывать к прекращению кровопролития. И если какому-то недалёкому евроукру кажется, что Сирия и Украина это не одно и то же, что там какие-то немытые сирийцы, а тут вельмишановные шароварные паны, то у меня для них есть большой сюрприз.

Анонсированные переговоры обязательно будут. Если американцы хотят договариваться, русские придут. Не факт, что договорятся, но придут точно. Переговоров не было бы, если б хвалёное украинское контрнаступление, которое на самом деле просто наступление, не закончилось бы пшиком. Да, наши ребята на передовой, конечно, гибнут. Тем, кто на переднем крае, приходится очень несладко, но это на уровне тактики, а в стратегическом плане вся эта возня в серых зонах вокруг неизвестных миру сёл, при всём уважении к их жителям, не играет никакой роли. Неожиданно евроукры выяснили, что атаковать гораздо сложнее, чем обороняться. Украина поменялась с Россией ролями на театре боевых действий. И если раньше евроукры смеялись над недостаточно изящными атакующими потугами российской армии, то теперь пришла пора посмеяться уже россиянам, наблюдая за тем, как хвалёная натовская техника бесславно горит в степи, пополняя и без того весомый вклад Украины в насыщение земной атмосферы углекислым газом. Говоря проще, Украина облажалась. Облажался Зеленский, облажались его военачальники, облажались иностранные военные инструкторы, облажались пропагандисты, облажались все ВСУ. Поэтому теперь на Западе и заговорили о некоем «корейском варианте» деления Украины, что, вне всякого сомнения, устроит Россию лишь частично, а скорее всего не устроит вовсе. Естественно, будущие переговоры не устроят Украину вообще, но, правда, её как обычно, никто не спрашивает.

111.jpg

Зрада неминуема. В завершении нужно сказать главное: сам факт переговоров, вне зависимости от их результата, будет для заряженной на пэрэмоги украинской общественности, ужасающей зрадой. С точки зрения наиболее воинственных лидеров свидомого мнения, никакие переговоры с «агрессором» не должны существовать в принципе, а тот, кто за эти переговоры начнёт ратовать - зрадник, бытовой сепар, агент Путина и титушка. А тут выясняется, что основной инициатор переговоров - сами США. Это как если окажется, что падишах втайне торговал любимую жену из собственного гарема в обмен на породистую борзую. Сам факт таких переговоров глубоко оскорбителен для гаремной фаворитки, и оскорбительней вдвойне, что борзую оценили выше её самой и на обмен не согласились. Именно поэтому в Кукуеве такой визг. Именно поэтому Россию шантажируют атакой на Запорожскую АЭС. Именно поэтому на Москву снова полетели натовские беспилотники. Именно поэтому так удачно подоспел вагнеровский мятеж. Англосаксонский шулер начинает вытряхивать из рукавов последние козыри в надежде перевести игру в дополнительное время. Почему-то шулер считает, что тогда ему точно повезёт. Играть будут снова на будущую тушу украинской свиньи, и, судя по возмущённым всхрюкам, последняя совсем не уверена в победе своего владельца.

 

Мой телеграм канал, чтобы не пропустить новые посты (Дмитрий Баффет). Подписывайтесь!

Картина дня

наверх